<source id="n59dw"><output id="n59dw"></output></source>

• 給影片評分:
    • 很差
    • 較差
    • 還行
    • 推薦
    • 力薦
    還行

巧克力泡芙·點心流浪記

• 劇情 美食
    • 石井一肇 早織 高橋惠子 林隆三 いしだあゆみ
    • 120分鐘
    • 昭和17年、孤児院を脫走したアキオは、金平糖を盜み逮… 昭和17年、孤児院を脫走したアキオは、金平糖を盜み逮捕される。空腹のアキオに、擔當刑事の遠山が菓子パンをくれた。初めて口にする甘味はアキオを夢心地に。やがて、仙吉、春彥と共に感化院に入れられたアキオは家族ができたと大喜び。だが、フサノにとってアキオは労働力でしかない。ショックを受けたアキオは家出し、旅一座とともに巡業(yè)に出ることに。ようやく居場所を見つけたアキオだったが、戦爭という現(xiàn)実が旅一座をも打ち壊してしまう。さらに、陽子や遠山までもが空襲で亡くなったと知った時、アキオは戦爭の殘酷さを痛感し、世の中に絶望するのだった。そして、終戦となり??。原作は、一貫して弱い者の立場に立って、數(shù)々の秀作を送り続けてきた西村滋。監(jiān)督は「ふみ子の?!工侨珖烁袆婴屋啢驇冥菠拷倜髂?。アキオを養(yǎng)子にするフサノ役をベテランいしだあゆみが熱演。金の亡者だった強欲な女がアキオのひたむきさよって心が変化していくという難役に挑戦し本作をドラマチックに彩っている。

同類型

• 第03集
    • 更新至第126集
    • 正片
    • HD
    • HD
    • 正片
    • 正片
    • 正片

巧克力泡芙·點心流浪記評論

• 評論加載中...
    ?
    ?
    孰妇伦乱A∨无码在线,亚洲欧美日韩性爱一区精品,国产人碰人摸人爱视频日日,国产精彩刺激好爽视频在线观看
    <source id="n59dw"><output id="n59dw"></output></source>