<source id="n59dw"><output id="n59dw"></output></source>

• 給影片評分:
    • 很差
    • 較差
    • 還行
    • 推薦
    • 力薦
    還行

指戀:給你的留言

• 山谷花純 本鄉(xiāng)奏多
    • 共12集  |  每集 45分鐘
    • 2013年秋季 UULA 手機(jī)劇進(jìn)境著しい若手女優(yōu)?瀧本美織… 2013年秋季 UULA 手機(jī)劇進(jìn)境著しい若手女優(yōu)?瀧本美織が、総合エンタメアプリUULAのオリジナルドラマ「指戀(ゆびこい)~君に贈るメッセージ~」に主演し、「BIGBANG」のメンバーとして活躍するV.I、実力派俳優(yōu)の本郷奏多と共演を果たしていることがわかった。大谷健太郎 監(jiān)督(「黒執(zhí)事」)がメガホンをとった今作は、主人公の大學(xué)生?美羽(瀧本)のすむ家に、韓國人留學(xué)生スンホ(V.I)がホームステイにやって來るところから始まる。美羽は大學(xué)のアイドル的な存在である同級生?正樹(本郷)への戀心を募らせる一方、日本語での會話はできるものの書くことができないスンホのために、初戀の人への“戀文メール”を打ってあげるようになる。素直な思いを口にするスンホを目の當(dāng)たりにし、美羽も自分の気持ちを伝えることの大切さに気づくようになる。撮影を終えた瀧本は、「最初の頃、輪に入れずみんなを遠(yuǎn)くから見つめている美羽ちゃんを演じているときは、本當(dāng)に寂しくなりました(笑)」と述懐。それでも、「現(xiàn)場で22歳の誕生日をお祝いしてもらいました。みんなからのメッセージ入りのアルバムをいただけたのと、その気持ちがすごく嬉しかったです」とコメントを…

同主演

• 正片
    • 正片
    • 正片
    • 正片
    • 正片
    • 正片
    • 正片
    • 特別篇4

指戀:給你的留言評論

• 評論加載中...
    ?
    ?
    孰妇伦乱A∨无码在线,亚洲欧美日韩性爱一区精品,国产人碰人摸人爱视频日日,国产精彩刺激好爽视频在线观看
    <source id="n59dw"><output id="n59dw"></output></source>