<source id="n59dw"><output id="n59dw"></output></source>

• 給影片評(píng)分:
    • 很差
    • 較差
    • 還行
    • 推薦
    • 力薦
    還行

與巨乳鄉(xiāng)村妹度過(guò)的色色的暑假

• 少女
    • 每集 45分鐘
    • 照りつくような日差しの夏のある日…サラリーマンの俺… 照りつくような日差しの夏のある日…サラリーマンの俺は2週間の有給を使い、親戚が所有する空き家に田舎暮らしを満?jiǎn)摔筏摔?。仕事での失敗やストレスを忘れ、田舎で何もせずに過(guò)ごすと決めている??栅窑说街沸蓓筏皮い繒r(shí)だった。玄関の方から俺を呼ぶ聲が聞こえてきた。ゆっくり過(guò)ごそうと思っていた俺は嫌々ながらも玄関のドアを開(kāi)けた?!袱长螭摔沥希 工饯长爽F(xiàn)れたのは美少女だった。健康的な肌、自然に囲まれてすくすくと育った乳…ムチムチな體に無(wú)防備な服裝…こんな美少女がなぜ俺の目の前に…!?と思っていると美少女が話しかけてきた?!杆诫Oの家に住んでいるふうかって言います!ここに都會(huì)からお兄さんがくるって聞いて挨拶に來(lái)たんです!あの…私都會(huì)にすごく憧れてて、聞きたい事が沢山あるんです!良かったら色々教えてくれませんか?私、今ちょうど夏休みなんです」!?噓だろ…?。郡长螭士蓯?ài)い子と一緒に夏休みを満?jiǎn)摔扦毪坤龋??こんなチャンスをみすみす逃して田舎でぼーっとしてるだけなんて勿體なさ過(guò)ぎる!それにもしかしたらワンチャンあるかもしれないし…??!俺は田舎でふうかちゃんとエッチな夏休みを過(guò)ごすことを決意した――それからというもの毎日のようにふうかちゃんと會(huì)い、都會(huì)の色々な楽しい事を教えている。都會(huì)で流行ってるなんて言えば何でも信じてくれる無(wú)知でピュアふうかちゃんは最高だ!田舎の開(kāi)放感を感じながらも、巨乳田舎娘ふうかちゃんと過(guò)ごすエッチな夏休みをお楽しみください。

同類(lèi)型

與巨乳鄉(xiāng)村妹度過(guò)的色色的暑假評(píng)論

• 評(píng)論加載中...
    ?
    ?
    孰妇伦乱A∨无码在线,亚洲欧美日韩性爱一区精品,国产人碰人摸人爱视频日日,国产精彩刺激好爽视频在线观看
    <source id="n59dw"><output id="n59dw"></output></source>